Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

viernes, 3 de agosto de 2012

Pastel semifrío de piña y caramelo

INGREDIENTES
  • 1 bote de piña
  • Caramelo líquido
  • 1 bote de nata helada
  • Gelatina de limón 
PREPARACIÓN
  • Retiramos el jugo del bote de piña y llevamos a ebullición en el microondas
  • Con este jugo realizamos la gelatina vertiendo un sobre y mezclándolo con la ayuda de una cucharita
  • Lo ponemos en un recipiente con la piña y la nata helada y lo trituramos con la batidora
  • En un molde ponemos una capa de caramelo y encima la mezcla
  • Lo introducimos en el congelador.
FÁCIL Y FRESQUITO
¿Te animas a hacerlo?
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: