INGREDIENTES
- 150 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de chocolate con leche
- 120 gramos de chocolate blanco
- 100 gramos de azúcar
- 750 mililitros de nata
- 750 mililitros de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas
- Mantequilla
PREPARACIÓN
- Primer paso
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida y un poco de leche
- En un molde desmontable forramos con la mezcla toda la base y la metemos en el frigorífico
- Segundo paso
- Se ponen a hervir 250 mililitros de nata, leche y 50 gramos de azúcar.
- Unir con el chocolate negro y derretir
- Añadir el sobre de cuajada y llevar a ebullición
- Verter encima del molde de galleta y meter en el frigorífico para que cuaje un poco mientras preparamos la siguiente capa
- Tercer paso
- Se procede igual que en el segundo paso, derritiendo primero el chocolate con leche y la última capa con el chocolate blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario