Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

miércoles, 8 de agosto de 2012

Tarta de tres chocolates

INGREDIENTES
  •  150 gramos de chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 120 gramos de chocolate blanco
  • 100 gramos de azúcar
  • 750 mililitros de nata
  • 750 mililitros de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas
  • Mantequilla 
PREPARACIÓN
  • Primer paso
  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida y un poco de leche
  • En un molde desmontable forramos con la mezcla toda la base y la metemos en el frigorífico
 
  •  Segundo paso
  • Se ponen a hervir  250 mililitros de nata, leche y 50 gramos de azúcar.
  • Unir con el chocolate negro y derretir
  • Añadir el sobre de cuajada y llevar a ebullición
  • Verter encima del molde de galleta y meter en el frigorífico para que cuaje un poco mientras preparamos la siguiente capa
 
  • Tercer paso
  •  Se procede igual que en el segundo paso, derritiendo primero el chocolate con leche y la última capa con el chocolate blanco
 Cuando hemos terminado todas las capas dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 24 horas
 
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: