Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

viernes, 24 de agosto de 2012

Salmorejo

INGREDIENTES
  • 1 Diente de ajo
  • 1  kilo de tomates rojos y maduros
  • 1 cucharada de sal
  • 150 de pan becuso "de pueblo"
  • 30 gramos de vinagre
  • 130 gramos de aceite de oliva
  • Para adornar: 4 huevos duros, 100 gramos de jamón serrano troceado
PREPARACIÓN
  • Cortar los tomates en trozos medianos
  • Añadir el diente de ajo y la sal. Batir con la batidora. 
  • Continuamos añadiendo el pan en migas pequeñas y el vinagre y batimos todo hasta que quede como un puré.
  •  Añadimos el aceite que dará un color anaranjado al salmorejo
  • Probar y sazonar o añadir vinagre al gusto.
  • Para adornar: Repartir jamón y huevo en cada plato
Es un plato completo y propio del verano, porque se recomienda tomar fresquito.

Lo mejor de la receta viene al final, porque dice que si no conseguimos que nos salga bien, Patricia y su mamá nos invitan a su casa, que a ellas les sale muy rico.
Gracias a las dos por la invitación, pero creo que no cabemos todos.
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: