INGREDIENTES
- 1 Diente de ajo
- 1 kilo de tomates rojos y maduros
- 1 cucharada de sal
- 150 de pan becuso "de pueblo"
- 30 gramos de vinagre
- 130 gramos de aceite de oliva
- Para adornar: 4 huevos duros, 100 gramos de jamón serrano troceado
PREPARACIÓN
- Cortar los tomates en trozos medianos
- Añadir el diente de ajo y la sal. Batir con la batidora.
- Continuamos añadiendo el pan en migas pequeñas y el vinagre y batimos todo hasta que quede como un puré.
- Añadimos el aceite que dará un color anaranjado al salmorejo
- Probar y sazonar o añadir vinagre al gusto.
- Para adornar: Repartir jamón y huevo en cada plato
Lo mejor de la receta viene al final, porque dice que si no conseguimos que nos salga bien, Patricia y su mamá nos invitan a su casa, que a ellas les sale muy rico.
Gracias a las dos por la invitación, pero creo que no cabemos todos.
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