Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

domingo, 29 de julio de 2012

Volcanes de chocolate

INGREDIENTES
  • 170 gramos de chocolate fondant
  • 170 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
PREPARACIÓN
  • Precalentamos el horno a 240 grados
  •  Troceamos el chocolate y lo fundimos en un cazo junto a la mantequilla
  • Añadimos los huevos, las yemas y el azúcar
  • Batimos
  • Incorporamos la harina y volvemos a batir.
  • Colocamos la mezcla en moldes individuales y horneamos durante 8 minutos a 180 grados.
  • Y...¡LISTOS PARA COMER!
Parece sencillo. ¿Os animáis a hacerlos?
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: