Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

viernes, 6 de julio de 2012

Rosquillos

INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • 5 cascarones y medio de aceite de oliva frito
  • 250gr de azúcar
  • 4'5 papelillos de levadura de cada color
  • 1 kilo de harina
  • ralladura de limón
  • azúcar y canela para rebozar
PREPARACIÓN
Se baten los huevos y se añade el aceite, el azúcar, la levadura, la harina y la ralladura de limón.
Amasamos todo muy bien y dejamos reposar la masa  al menos 2 horas.
Con loa ayuda de un rodillo, estiramos la masa y empezamos a hacer formas: rosquillos, ositos, corazones, elefantes, muñecos... (Recuerdo que cuando yo era pequeña, mi abuela nos dejaba una pequeña parte de la masa para que hiciéramos animalitos y comerlos después).
Se fríen en aceite de girasol y se rebozan en azúcar y canela. Los dejamos enfríar y...¡¡¡listos para comer!!!
¿Qué os ha parecido esta receta?
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: