INGREDIENTES
- 6 huevos
- 5 cascarones y medio de aceite de oliva frito
- 250gr de azúcar
- 4'5 papelillos de levadura de cada color
- 1 kilo de harina
- ralladura de limón
- azúcar y canela para rebozar
PREPARACIÓN
Se baten los huevos y se añade el aceite, el azúcar, la levadura, la harina y la ralladura de limón.
Amasamos todo muy bien y dejamos reposar la masa al menos 2 horas.
Con loa ayuda de un rodillo, estiramos la masa y empezamos a hacer formas: rosquillos, ositos, corazones, elefantes, muñecos... (Recuerdo que cuando yo era pequeña, mi abuela nos dejaba una pequeña parte de la masa para que hiciéramos animalitos y comerlos después).
Se fríen en aceite de girasol y se rebozan en azúcar y canela. Los dejamos enfríar y...¡¡¡listos para comer!!!
¿Qué os ha parecido esta receta?
¿Qué os ha parecido esta receta?
No hay comentarios:
Publicar un comentario