INGREDIENTES
- 3 huevos
- 75 mililitros de aceite de girasol
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 125 mililitros de nata
- La ralladura de un limón
- 25 cestillos, más o menos, para magdalenas.
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180 grados
- Echamos en un bol los huevos, el aceite, el azúcar y se bate con la batidora.
- Se tamiza la harina y la levadura
- Se añade a la mezcla anterior la harina y después la nata. Se bate todo de nuevo.
- Por último se añade la ralladura del limón
- Se llenan los cestillos hasta la mitad porque sino cuando suban se salen.
- Se ponen en el horno 20 minutos a 180 grados.
Es importante no abrir el horno durante este tiempo
Esta receta puedo asegurar que está riquísima, porque Sara nos las trajo para probarlas.
Animaros a decirnos cómo os han salido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario