Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

martes, 24 de julio de 2012

Magdalenas

INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 75 mililitros de aceite de girasol
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 125 mililitros de nata
  • La ralladura de un limón 
  • 25 cestillos, más o menos, para magdalenas.
PREPARACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180 grados
  • Echamos en un bol los huevos, el aceite, el azúcar y se bate con la batidora.
  • Se tamiza la harina y la levadura
  • Se añade a la mezcla anterior la harina y después la nata. Se bate todo de nuevo.
  • Por último se añade la ralladura del limón
  • Se llenan los cestillos hasta la mitad porque sino cuando suban se salen.
  • Se ponen en el horno 20 minutos a 180 grados.
Es importante no abrir el horno durante este tiempo   
Esta receta puedo asegurar que está riquísima,  porque Sara nos las trajo para probarlas.
Animaros a decirnos cómo os han salido. 




ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: