Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

miércoles, 27 de junio de 2012

Brazo de gitano de jamon york y roquefort

Vamos a empezar con las recetas de verdad, que todos estábamos deseando tener el recetario en nuestras manos. Pues bien, a partir de hoy os iré copiando las recetas que durante el curso han ido haciendo nuestros niños, para que podamos ampliar nuestro saber culinario. No me enroyo más y vamos a ello.

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de  harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 medios cascarones de agua
  • queso de untar de roquefort
  • jamón de york 
 PREPARACIÓN

  •  Batimos los 4 huevos.
  • Echamos un vaso de azúcar y mezclamos.
  • Echamos un vaso de harina y la levadura y mezclamos.
  • se mete en el horno, 20 minutos a 180 grados
  • Ponemos el bizcocho en un trapo mojado.
  • Untamos el queso y ponemos el jamón de york y lo enrrollamos



¡QUE LO DISFRUTÉIS!


Podéis decirnos qué tal os ha salido la receta y felicitar así a los chefs
  ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: