Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad


contador de tiempo

Daisypath Friendship tickers

sábado, 30 de junio de 2012

Bizcocho de chocolate al vino tinto

 INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de Cola-cao
  • 200 gr de azúcar
  • 110 gr de vino tinto
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Mezclar los huevos y el azúcar
  • Incorporar la mantequilla.
  • Añadir el Cola-cao y el vino y seguir mezclando
  • Agregar la harina y la levadura
  • Verter en el molde, previament untado de mantequilla y ligeramente esplvoreado de harina
  • Meter al horno 30-40 minutos.
  • Servir frío y espolvoreado con azúcar glass 

Y... ¡A CHUPARSE LOS DEDOS!

¿Qué tal van saliendo nuestras" pequeñas" recetas?
ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com

No hay comentarios: